Willkommen bei der Feuerwehr Hümmerich

Herzlich willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Hümmerich

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen, hier finden sie einige Informationen rund um unsere Arbeit und die Wehr.

Die Feuerwehr in Hümmerich blickt in ihrer jetzigen Form auf eine über 80-jährige Geschichte in Brand- und Katastrophenschutz zurück. Hümmerich liegt regional im Niederwesterwald, organisatorisch in der Verbandsgemeinde Rengsdorf, Landkreis Neuwied in Rheinland-Pfalz.

Durch regelmäßige Arbeits- und Übungsdienste schulen wir unsere Fertigkeiten, um die uns übertragenen Aufgaben gemäß dem Motto "Retten - Löschen - Bergen - Schützen" zu lösen.

Neben dieser Webpräsenz teilen wir aktuelle Inhalte und Impressionen auf unserer Facebookseite. Gerne heißen wir Interessierte auch persönlich zu einem unserer Dienste willkommen. Wer sich unsere Arbeit ansehen möchte, erreicht uns unter den angegebenen Daten im Impressum oder auf Facebook.

Am 29.04. übte die Hümmericher Wehr gemeinsam mit den Zügen aus Pleckhausen und Horhausen auf dem Werksgelände der Firma...

Posted by Freiwillige Feuerwehr Hümmerich on Donnerstag, 30. April 2015

+++ Letztes Update: 01.04.2015 +++